Загрузка...
Группа компаний Гефест

Взрывозащищенные коробки монтажные КМ-В (8к)-IP66 1515

  • Взрывозащищенные коробки монтажные КМ-В (8к)-IP66 1515
  • Взрывозащищенные коробки монтажные КМ-В (8к)-IP66 1515
Описание товара
Коробки монтажные взрывозащищенные «Гефест» КМ-В предназначены для монтажа электрических сигнальных и контрольных цепей систем обеспечения пожарной безопасности, а также для монтажа электропроводок во взрывоопасных средах (кроме подземных выработок шахт и их наземных строений).

Коробка состоит из корпуса и крышки. Защита от коррозии обеспечивается применением коррозийно-стойких материалов. Крепление крышки и корпуса осуществляется при помощи болтового соединения. Внутри корпуса коробки установлена DIN-рейка с винтовыми проходными клеммами. Заземление корпуса коробки обеспечивается зажимом заземления по ГОСТ 12.2.007.

На стенках корпуса располагаются взрывозащищенные кабельные вводы под кабель с внешним диаметром 3-26 мм. 

По требованию заказчика могут устанавливаться кабельные вводы взрывозащищенный коробки иного диаметра (при наличии технологических возможностей изготовления). 

Крепление коробки к элементам конструкций осуществляется с применением винтов или саморезов.

Коробки соответствуют требованиям ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах» и выполнены в соответствии  со стандартами серии ГОСТ31610.

Степень защиты оболочки   - IP66
Температура эксплуатации -600С≤Ta≤ +700С
Максимальное напряжение, В       600, 550 для цепей «i»
Масса коробок с типоразмером корпуса 1515 не более 2,2 кг.

Для заказа взрывозащищенных коробок "Гефест" необходимо указать требуемые характеристики изделия: вид взрывозащиты, тип коробки, размер  корпуса коробки в зависимости от клемм, вид клемм и их количество, вид кабельных вводов, их количество и расположение.
Просмотров: 4
Создано: 26 августа 2020 в 14:55

Другие товары компании: